STULZ BR POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esclarecimento da STULZ Brasil sobre o uso do site www.stulzbrasil.com.br nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei 13.709/18 (“LGPD”).

1. INTRODUÇÃO
A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.

O propósito dessa Política de Privacidade é de fornecer transparência e informar a nossos visitantes sobre as operações de tratamento de dados que são realizados pela STULZ Brasil ao decorrer do uso de nosso site. Nós coletamos e tratamos com o objetivo de comercializar nossos produtos e serviços.

A STULZ Brasil reserva-se ao direito de alterar sua Política de Privacidade sempre que necessário, visando fornecer a você mais segurança e conveniência. Neste caso, os titulares que constam em nosso banco de dados serão avisados a respeito das mudanças e adequações. Caso seja necessário, solicitaremos novamente a manifestação de concordância para continuidade do tratamento de dados.

2. CONTROLADOR
A STULZ Brasil é a responsável pelo tratamento de dados realizados através deste site. Nossos contatos são: STULZ Brasil Ar Condicionado, Av. Paraná, nº 2850, Cajurú do Sul, Sorocaba/SP, Cep. 18.105-001 – Tel. +55 15 3325-1800, compliance@stulzbrasil.com.br.

3. ENCARREGADO (“DPO”) No caso de eventuais dúvidas ou solicitações, nosso Encarregado de Dados poderá ser contatado através do e-mail compliance@stulzbrasil.com.br.

4. FINALIDADE E BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS
A STULZ Brasil, sempre que necessário para o desempenho de suas atividades comerciais, poderá realizar atividades de tratamento de dados pessoais, sendo que em determinados casos o tratamento poderá ocorrer mediante o consentimento do titular enquanto outros, nas hipóteses em que houver permissão legal, ocorrerão independentemente do consentimento. Além disso, explicamos abaixo, em quais situações a coleta de dados é feita e qual a sua finalidade.

5. DA COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
Durante o uso do nosso site, podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo, conforme segue:

5.1 MARKETING DIRETO
Nós utilizamos os dados pessoais coletados através do formulário de contato do site, assim como, aqueles adquiridos por meio de prospecção ou devido ao contato contínuo, seja por motivos de pré e pós venda ou ainda de acordo com lista de dados de clientes em potencial, para envio de comunicados, notícias e novidades dos produtos STULZ com o consentimento prévio do titular por intermédio do aplicativo WhatsApp Business.

5.2 ATENDIMENTO AO CLIENTE A utilização dos dados pessoais neste caso é devido ao relacionamento de pós vendas com base no legítimo interesse da prestação de serviço para assistência de nossos clientes. Especificamente com os seguintes dados: Nome do contato, endereço, telefone e nome da empresa para qual o titular trabalha.

5.3 FORMULÁRIO DE CONTATO, CORRESPONDÊNCIA E E-MAIL
O contato com nosso time pode ser feito através de e-mail, telefone ou correspondência – conforme indicado no site – ou ainda, através do formulário de contato para receber maiores informações sobre produtos ou até mesmo sanar dúvidas. Da mesma maneira que aceitamos o envio de currículos por meio de formulário próprio na seção “carreiras”. Os dados que utilizamos para retornar o contato de maneira efetiva são: Nome completo, e-mail, número de telefone e, porventura, o endereço postal.

O tratamento dos dados é efetuado para responder a uma situação dentre as descritas acima, sem os quais seria impossível a prestação dos serviços solicitados, sendo que somente após a obtenção do consentimento do seu titular, o qual é manifestado em resposta a solicitação apresentada pelo do site para que indique sua concordância antes do envio dos dados.

No caso de informações obtidas através de currículos, a STULZ Brasil, utilizará os dados do candidato a possível vaga, para fins de avaliação, comunicação e possível contratação, nos casos em que assim forem pertinentes.

6. COLETA DE DADOS EM APLICATIVO DE TERCEIROS
Você pode acessar nossas redes sociais através do link na parte inferior de nosso site, entre elas, Facebook, LinkedIn e Instagram. Devido a extensão que o tratamento de dados nas mídias sociais citadas pode produzir não nos responsabilizamos pelos dados que o titular dispõe para sua utilização.

Utilizamos também o Google Tag Manager para administrar unicamente a tag do Google Analytics com o objetivo de obter informações estatísticas de visitação do site e, com isso, permitir a melhoria de suas funcionalidades para melhor experiência do usuário em sua utilização. Caso você não queira que seus dados sejam armazenados para tal finalidade, clique aqui.

Para maiores informações a respeito do tratamento de dados utilizados pelas plataformas, aconselhamos a leitura de suas respectivas políticas de privacidade.

FacebookLinkedInInstagramGoogle Analytics

7. TRATAMENTO DE DADOS DOS COLABORADORES STULZ
A STULZ Brasil realiza o tratamento de dados de seus colaboradores e daqueles que se candidatem a vagas que a empresa disponibiliza. Da mesma maneira, a questão engloba também prestadores de serviços terceirizados e temporários.

Para essas situações específicas o tratamento de dados pessoais é realizado para finalidades específicas de acordo com legislação própria, não submetidos a essa Política de Privacidade.

8. DA SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DE DADOS
Adotamos níveis de segurança dentro dos requisitos legais para a proteção de dados pessoais:

Quem tem acesso aos seus dados pessoais? Seus Dados Pessoais serão tratados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus dados pessoais tenham sido coletados.

Medidas para a segurança da navegação: Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger dados pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nosso site.

Na eventualidade de ocorrer algum incidente de segurança envolvendo os dados pessoais que acarrete risco ou dano relevante, a STULZ Brasil se compromete a comunicá-los sobre ocorrido, sendo certo que, igualmente comunicará sua ocorrência as autoridades competentes.

No que se refere ao armazenamento de dados é realizado pelo período de 5 anos após o término da relação conforme disposto no art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor e outros dados são armazenados enquanto durar o tratamento e não houver pedido para que os dados sejam excluídos ou ainda por motivos de revogação de consentimento conforme art. 9, inciso II da LGPD.

9. INFORMAÇÕES QUE COMPARTILHAMOS:
Poderemos compartilhar informações pessoais de usuários com empresas, organizações ou indivíduos fora da STULZ Brasil, se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para:

I. cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;
II. cumprir os Termos de Serviço aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
III. detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
IV. proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

10. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS:
Para exercer os seus direitos disponibilizamos o e-mail compliance@stulzbrasil.com.br para que seja enviada a sua solicitação e nós encaminharemos um relatório a respeito dos dados pessoais do titular que são tratados pela STULZ.

Garantimos também que, além de todos os demais direitos previstos em Lei, a anonimização, retificação ou eliminação de dados pessoais será feita caso haja pedido e comprovação prévia da identidade do titular.

Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade.

A STULZ Brasil também se resguarda a não apresentação ou exclusão de determinados dados desde que haja embasamento legal para tanto.

 

 

Topo